Veriface ( Wajahmu = kunci Logon komputermu ( 32bit Only )

Tampilan loginnya kira2 seperti diatas. Ini sebenarnya merupakan software Veriface Recognition Dari Lenovo, fungsinya sendiri buat menjadikan login password windows itu wajah kita sendiri(intinya kunci utk login ke windows wajah kita sendiri),
Tetapi anda yg tidak memiliki komputer ato Laptop lenovo tak perlu berkecil hati karena software ini dapat diinstall di Komputer ato laptop apapun mereknya asalkan OS yg dipakai Vista/Win7

Saya sendiri udah test di laptop saya(merknya Forsa 4432) dan OS yg dipake win7 RTM 7600. Temen saya yg pake vista juga jalan koq…

Syaratnya ini aja:

* Mesti punya webcam
* OS yg dipakai (Vista/Win7)(klo pake XP not tested) & harus 32 bit soalnya ni software cuma buat 32 bits

Linknya ini:

kelebihan :
– cukup menarik untuk buat keamanan
– ada log yg bisa ngliat foto siapa aja yang nyobain login ke notebook kita (ini yang gw demen)
– install sangat mudah

kelemahan :
– start up agak lama dari biasanya
– beberapa waktu login, SW nya gag bisa deteck wajah , salah satu faktornya adalah cahaya dan posisi
– mungkin untuk beberapa notebook belum bisa jalan…

Tested on
FORSA 4432 WIN 7 7600 32 bits
ACER ASPIRE 5920g WIN 7 7600 32 bits

8 Balasan ke Veriface ( Wajahmu = kunci Logon komputermu ( 32bit Only )

  1. Coba mengatakan:

    Mantap gan.. saya coba di XP, lumayan cepet nge-detect nya.. thx infonya gan..

  2. fathur mengatakan:

    hm.. interesting hhe

  3. emay mengatakan:

    wooooooorrrkk bgt neh di XP yg 32bit….
    seep…. thx info ny…

  4. erbesaputro mengatakan:

    hmm mantap nih Gan, coba dulu ahhh..
    makasih banget infonya

  5. Oki Martadhinata mengatakan:

    gan tips biar detecsi nya cepat

  6. robert mengatakan:

    gan kalo 64 bit bisa gk?

  7. oji mengatakan:

    verifacenya pkek webcam atau youcam???

  8. War Day mengatakan:

    bang pasword rar nya apaan..???

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: